智恒诚信印刷
智恒诚信印刷—提供画册设计画册印刷台历制作网站制作
返回首页 设为首页 收藏本站
7x24小时免费热线:13681102939
  您目前的位置: 首页 > 印刷资讯

印刷业如何走出“大集团小公司”模式
作者: 发布于:2019-11-24 18:37:01 点击量:

北京印刷行业发展来看,吸塑橱柜画册北京印刷行业存在着明显的规模经济特点。这种特点决定了吸塑橱柜画册企业要想做大,就必须进行拆分,走大集团小公司模式。企业拆分后,还要在不同的区域设立工厂,从而形成协同效应,进而构建核心竞争力并增强市场服务能力。

在竞争格局方面,虽然目前上市公司挟资本之力大肆收购,然而北京印刷行业格局尚未定型。换句话说,一切才刚刚开始。在如今的大资本时代,北京印刷行业发展仍处于跑马圈地的时代。

对于非上市公司而言,受限于资本压力,其首要任务并非补短,而是要补强,集中资源将企业的核心优势发挥到极致,形成企业在某一领域和某一北京印刷行业内的比较竞争优势,占领适合自己的利基市场,最后借助资本之力,实现弯道超车。需要说明的是,借助资本,就要用资本的思维做事。因此非上市公司,除了构建比较竞争优势和寻求利基市场外,还要在市场占有率、销售额和利润增长率等成长性数据下功夫。

对于上市公司而言,凭借资本优势,其核心要务则是双管齐下,既要补强,也要补短。借势资本,首先把主营业务强上加强,既要构建全国工厂网络,也要加强研发,提高产品的附加值。补短方面,则是应立足全球市场和整个吸塑橱柜画册北京印刷行业,在构建全国工厂网络的同时,构建全球服务网络,并借机扩大吸塑橱柜画册产品线。通过并购或者拆分的小公司,把普通吸塑橱柜画册、精品吸塑橱柜画册、工业印刷、商业印刷、大规模定制、小规模定制等业务在集团中心的协调下,串联起来,从而构建自己的产业生态圈。

 

上一篇:榻榻米定制成为家装新宠儿 下一篇:橱柜家居画册哪家设计印刷强
  联系我们 / Contact us

手 机:186 0033 3968    

                13681102939

Q      Q:874042930
网 …

  服务项目 / Services
 临汾吸塑家具画册设计印刷
 运城模压橱柜图册设计
 陇南模压橱柜样本设计制作
 酒泉木门图册设计公司
 嘉峪关吸塑橱柜衣柜画册设计公司
 哈尔滨轻奢极简木门画册设计
 全屋定制家居画册设计公司
 七台河模压橱柜图册设计
 牡丹江吸塑膜压橱柜衣柜宣传画册
 伊春模压吸塑橱柜衣柜移门画册
 福州吸塑橱柜衣柜门板样板册
 呼和浩特吸塑橱柜衣柜门板图册设计定...
 太原吸塑橱柜衣柜家具家居图册
  合作客户 / Customer
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
友情链接 / links
装修材料 重庆工装公司 成都调查公司 led灯带 宣传画册设计 南京印刷厂 北京印刷厂
厂址:北京市丰台区西四环外大瓦窑地铁站782号
北京恒达瑞兴印刷 网 址:www.bjzhprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作公司