智恒诚信印刷
智恒诚信印刷—提供画册设计画册印刷台历制作网站制作
返回首页 设为首页 收藏本站
7x24小时免费热线:13681102939
  您目前的位置: 首页 > 印刷资讯

橱柜衣柜画册公司面临六大难题
作者: 发布于:2019-11-20 17:28:45 点击量:

一位模压橱柜画册设计印刷老板曾在社交网络上怒吼原纸厂不能欠账,要么结清要么先打预付款的,但做出来的橱柜画册卖给家居企业用户都是自己先垫着的!钱很不好收呀!欠债的都是大爷,老是拖来拖去的,死活就是不给···我们做橱柜画册的利润本来就很低,现在银行天天催债,房租涨了,工人工资也涨了!加上现在国家对老赖抓得严,收不回来钱没有钱付就有可能上黑名单了!一个字啊!

 

 

 

经营负担一年比一沉重!

目前整个家居企业行业面临着门槛低、客户流失严重、资金回笼慢等困境,印企只有不到10%的利润空间。一年年产值8000万元的模压橱柜画册设计印刷,可能毛利也就600多万。而在这些毛利中,企业还需支出地方税费、销售费用、物流费用、管理费用、银行利息几大项,最终净利少之甚少。

设备支出越来越高!

家居企业印刷行业技术含量不高,用设备代替人工降低成本已是大势所趋。先投入,提高产能和效益,再考虑赚钱,已经是不少人的共识。但这就意味着要花更多的钱去购买更加先进和智能化的设备,少则几百万,高则上千万!

客户越来越挑剔!

这年头做橱柜画册早就不是做一个能装东西的箱子、盒子这么简单了,它就是一个不折不扣的艺术品!近年来,橱柜画册用户对橱柜画册用纸、色差、外观磨损、露楞、褪色等方面提出了更为严格、甚至近乎苛刻的要求。一旦橱柜画册出现严重质量问题,模压橱柜画册设计印刷很快就会被踢出局,丝毫不会留情。货款一年比一年难收!

一到年底,橱柜画册圈里几乎人人都在要账!年关资金本就比较紧张,一堆应收账款要不回来,来年哪还有米开张!

上一篇:技术有价管理无价这句话说的对吗 下一篇:为什么说绿色木门画册是根本?
  联系我们 / Contact us

手 机:186 0033 3968    

                13681102939

Q      Q:874042930
网 …

  服务项目 / Services
 临汾吸塑家具画册设计印刷
 运城模压橱柜图册设计
 陇南模压橱柜样本设计制作
 酒泉木门图册设计公司
 嘉峪关吸塑橱柜衣柜画册设计公司
 哈尔滨轻奢极简木门画册设计
 全屋定制家居画册设计公司
 七台河模压橱柜图册设计
 牡丹江吸塑膜压橱柜衣柜宣传画册
 伊春模压吸塑橱柜衣柜移门画册
 福州吸塑橱柜衣柜门板样板册
 呼和浩特吸塑橱柜衣柜门板图册设计定...
 太原吸塑橱柜衣柜家具家居图册
  合作客户 / Customer
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
友情链接 / links
装修材料 重庆工装公司 成都调查公司 led灯带 宣传画册设计 南京印刷厂 北京印刷厂
厂址:北京市丰台区西四环外大瓦窑地铁站782号
北京恒达瑞兴印刷 网 址:www.bjzhprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作公司