智恒诚信印刷
智恒诚信印刷—提供画册设计画册印刷台历制作网站制作
返回首页 设为首页 收藏本站
7x24小时免费热线:13681102939
  您目前的位置: 首页 > 印刷资讯

画册设计印刷如何“小成本,大价值”
作者: 发布于:2019-11-19 18:04:21 点击量:

目前,在我国有很多的模压橱柜画册设计印刷企业,特别是中小型企业,对于成本的控制比较关注,但是他们往往只注重显性成本而忽视了隐性成本,从而难以在该领域出类拔萃,真正的高盈利。

采购价格低廉和使用廉价的人工,成本就降下去了?天真试想,模压橱柜画册设计印刷企业中,时间就是效率,时间就是效益。而价格低廉的耗材,通常是模压橱柜画册设计印刷适性或是和生产技术不相匹配的产品,这就势必造成在生产过程中需要更多的时间去处理这些不良适性的产品所带出的问题。实际付出的显性成本是低了,但是隐性成本(损失时间效率的成本)却明显地增加了。而且,模压橱柜画册设计印刷加工中耗材所占的比例与时间效率的收益相比,又是微乎其微的,因此,这种降低成本的方式可以说是得不偿失。

消耗只是隐性成本中的其一,其它的损失诸如使用寿命、能量消耗、质量和其它衍生成本等等,加上因此而产生的无形的损失,企业信誉、员工的自信心等。所有这些如何看待实际成本中无法体现的。

选择合适企业设备、人员习惯的材料很重要

由此,模压橱柜画册设计印刷企业在选择各种模压橱柜画册设计印刷材料时,不要一味地寻求低价格,而忽视它的附加成本。更应该注重其中的隐性成本,应选择最适合企业自有设备的设计和性能,并且最适合技术人员操作习惯的材料,使设备和人员以最协调、最顺畅的方式运作。这种好的成本带来的是真正的效率和效益,是真正的价值体现,应该是我们通常所说的性价比。

小成本有大价值

模压橱柜画册设计印刷企业的成本构成中,有一些是小成本,大价值。去除薄膜、油墨、粘合剂以外,所剩的耗材所占成本的比例已是微乎其微。根据一些行业人士的估算,像胶辊、水斗液、洗车水和其它化学品等材料在模压橱柜画册设计印刷企业成本中所占的比例不超过1.5%。可是这些材料对模压橱柜画册设计印刷企业中的产品质量和生产效率有着举足轻重的影响,这就是所谓的所谓的小成本大价值。

 

上一篇:图文快印特点与缺点的分析 下一篇:技术有价管理无价这句话说的对吗
  联系我们 / Contact us

手 机:186 0033 3968    

                13681102939

Q      Q:874042930
网 …

  服务项目 / Services
 临汾吸塑家具画册设计印刷
 运城模压橱柜图册设计
 陇南模压橱柜样本设计制作
 酒泉木门图册设计公司
 嘉峪关吸塑橱柜衣柜画册设计公司
 哈尔滨轻奢极简木门画册设计
 全屋定制家居画册设计公司
 七台河模压橱柜图册设计
 牡丹江吸塑膜压橱柜衣柜宣传画册
 伊春模压吸塑橱柜衣柜移门画册
 福州吸塑橱柜衣柜门板样板册
 呼和浩特吸塑橱柜衣柜门板图册设计定...
 太原吸塑橱柜衣柜家具家居图册
  合作客户 / Customer
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
友情链接 / links
装修材料 重庆工装公司 成都调查公司 led灯带 宣传画册设计 南京印刷厂 北京印刷厂
厂址:北京市丰台区西四环外大瓦窑地铁站782号
北京恒达瑞兴印刷 网 址:www.bjzhprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作公司