智恒诚信印刷
智恒诚信印刷—提供画册设计画册印刷台历制作网站制作
返回首页 设为首页 收藏本站
7x24小时免费热线:13681102939
  您目前的位置: 首页 > 印刷常识

西宁硬壳全屋定制家居画册定制制作方法
作者: 发布于:2019-10-22 12:16:27 点击量:

 

精装指书籍的一种精美制作方法。精装书籍主要在书的封面和书芯的脊背、书角上进行各种造型加工。下面由硬壳全屋定制家居画册定制-西宁硬壳全屋定制家居画册定制为您讲讲精装书籍印刷加工方法。

  一、书芯造型。书芯的造型,一般指折、配、订、切成后的光本书进行变形装修的加工。

  硬壳全屋定制家居画册定制-西宁硬壳全屋定制家居画册定制作品 1、方背和圆背。将切完的光本书芯,不做任何变形就进行其它装修加工的称方背(囝3 - 34A),即坚持裁切后的书背与书身互为笔直。将切完后的光本书芯,经扒圆、起脊加工为圆背。脊部杰出书面的书脊为“真脊”。不杰出书面的脊为“假脊”。

  2、软衬和硬衬。为了配合套台加工,书芯的上下环衬中还有软衬、硬村之分。软衬,指常用的一般精装书册的65g/m2~ 120g/m2克胶版纸的上下环衬。软衬是直接与书封壳粘贴联合在一起使用的。硬衬,指一般活络套精装书册加工巾的硬质上下衬。这种硬衬大多粘贴在书芯上下环衬上,使其有挺括效果,也便于刺进活络套的塑料软质书封面内。硬衬材料大多用灰纸板,一般厚度为0.3-0.5mm。软衬是折的两页,硬衬足单张用来与环衬粘连。

  3、方角和圆角。将切完的光本书芯的书角切成圆式的称方角,圆角和方角在加工圆背和方背的书册均可使用。

  二、书封壳造型。书封壳的造型,是指在精装书封(软质封面)壳(硬质纸板)制作加工中的各种方式。

  硬壳全屋定制家居画册定制-西宁硬壳全屋定制家居画册定制作品 1、全面,电称整面。在书封壳糊制中,用一张织品或皮革等料,将两块书壳纸板联合后糊制在起的精装书封壳为全面。

  2、平面,也称接面。先用一张较小的织品(称腰)或皮革,把两块书壳纸板联合起来,再用织品或纸张糊上两面的方式称半面。半面的精装书封壳可节省材料,但不如全面坚固耐久。并且加工费事。

  3、包角与不包角。包角是在书封壳的前口两角上包一层皮革或织品。包角的封面一般是纸面较多,因纸张的耐磨力较织品差,包上织品(或织品封面包上皮革角)的书角能够延长书刊的使用寿命。

  4、圆角、方角书封壳。将书壳纸板前口两角切成圆式为圆角;不切圆角的(即坚持切后90)为方角。圆角书壳纸板在糊制封面时要塞角,比较费工,但牢固耐久不易损坏,只在一些较为精美的书籍或考究的书刊上使用。

  5、烫印。烫印是在精装书封壳的封一或封凹及书背部分烫上色箔等材料的文字和图画,或用热压方法压印上各种凸凹的书名或斑纹等。这种方式的书封装修加工更显得富有艺术感。

上一篇:杭州吸塑新款橱柜衣柜移门三大要素 下一篇:湿度对模压橱柜画册印刷纸张的影响
  联系我们 / Contact us

手 机:186 0033 3968    

                13681102939

Q      Q:874042930
网 …

  服务项目 / Services
 临汾吸塑家具画册设计印刷
 运城模压橱柜图册设计
 陇南模压橱柜样本设计制作
 酒泉木门图册设计公司
 嘉峪关吸塑橱柜衣柜画册设计公司
 哈尔滨轻奢极简木门画册设计
 全屋定制家居画册设计公司
 七台河模压橱柜图册设计
 牡丹江吸塑膜压橱柜衣柜宣传画册
 伊春模压吸塑橱柜衣柜移门画册
 福州吸塑橱柜衣柜门板样板册
 呼和浩特吸塑橱柜衣柜门板图册设计定...
 太原吸塑橱柜衣柜家具家居图册
  合作客户 / Customer
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
友情链接 / links
装修材料 重庆工装公司 成都调查公司 led灯带 宣传画册设计 南京印刷厂 北京印刷厂
厂址:北京市丰台区西四环外大瓦窑地铁站782号
北京恒达瑞兴印刷 网 址:www.bjzhprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作公司