智恒诚信印刷
智恒诚信印刷—提供画册设计画册印刷台历制作网站制作
返回首页 设为首页 收藏本站
7x24小时免费热线:13681102939
  您目前的位置: 首页 > 印刷常识

合肥橱柜衣柜画册文字距离应该怎么调
作者: 发布于:2019-10-21 14:29:00 点击量:

1.合肥橱柜衣柜门板图册印刷版面上的文字距离裁切边缘必 >3mm,以免裁切时被切到。文字必 须转曲线或描外框。文字不要使用系统字,若使用会造成笔划交错处有白色节点。文字转成曲线后,请注意字间或行间是否有跳行或互相重叠的错乱现象。如果笔划交错处有白色节点时,以打散的指令处理即可。黑色文字不要选用套印填色。 
2.
同一文档在不同次印刷时,色彩都会有差异,色差度在百分之10内为正常(因墨量控制每次都会有不同所致)
3.
彩色印刷中不能以萤幕或打印机列印的颜色来要求印刷色,客户制作时必 须参照CMYK色谱的百分数来决定制作填色。同时注意:不同厂家生产的CMYK色谱受采用的纸张、油墨种类、印刷压力等因素的影响,同一色块会存在差异。


4
、印刷文件必 须是CMYK模式,RGB颜色不予印刷。所有颜色的色值不能高于250色值。
5
、线条低于0.1mm,印刷将无法显现,需设定不小于0.1mm。文件中的字号不能小于5pt 
6
、颜色设定值不能低于百分之10,以免颜色无法显现。
7
、文件中背景色和背景图案同时存在的时候,这两者的色差值需在百分之15以上,否则印出来的效果肉眼看不到。
8
、请尽量勿设置上下或左右等边的花边,因裁切时的误差,恕无法保证四边对称。
9
、文件中需要做工艺时要图示说明,做工艺的形状必 须是矢量的。
10
、合肥橱柜衣柜门板图册印刷所有输入或自绘的图形,其线框粗细不可小于是0.1mm,否则印刷品会造成断线或无法呈现的状况。 另外,线框不可设定“随影像缩放”,否则印刷输出时会形成不规则线。

上一篇:印刷知识库设计色彩设置 下一篇:这些常识印刷设计不可不知
  联系我们 / Contact us

手 机:186 0033 3968    

                13681102939

Q      Q:874042930
网 …

  服务项目 / Services
 临汾吸塑家具画册设计印刷
 运城模压橱柜图册设计
 陇南模压橱柜样本设计制作
 酒泉木门图册设计公司
 嘉峪关吸塑橱柜衣柜画册设计公司
 哈尔滨轻奢极简木门画册设计
 全屋定制家居画册设计公司
 七台河模压橱柜图册设计
 牡丹江吸塑膜压橱柜衣柜宣传画册
 伊春模压吸塑橱柜衣柜移门画册
 福州吸塑橱柜衣柜门板样板册
 呼和浩特吸塑橱柜衣柜门板图册设计定...
 太原吸塑橱柜衣柜家具家居图册
  合作客户 / Customer
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
友情链接 / links
装修材料 重庆工装公司 成都调查公司 led灯带 宣传画册设计 南京印刷厂 北京印刷厂
厂址:北京市丰台区西四环外大瓦窑地铁站782号
北京恒达瑞兴印刷 网 址:www.bjzhprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作公司