智恒诚信印刷
智恒诚信印刷—提供画册设计画册印刷台历制作网站制作
返回首页 设为首页 收藏本站
7x24小时免费热线:13681102939
  您目前的位置: 首页 > 印刷常识

印刷知识库设计色彩设置
作者: 发布于:2019-10-21 14:25:21 点击量:

橱柜衣柜门板图册印刷行业用来编辑样图的软件通常情况下是CorelDraw,而不是众所周知的PS,相信所有感慨是学习CorelDraw的人就会从老师那儿得 到一个信息,印刷业使用的色彩模式是CMYK,要求你保存文件的时候都是用这个模式,养成习惯后,日后不用思考就自然选择正确了。

 

色彩模式大致来讲有两种,一种是RGB,一种是CMYK,两者之间可以转换,效果是不同的。通常情况下,北京印刷时使用的色彩模式是CMYK,而在电脑上主要用来呈现色彩的就是RGB模式。RGB就是RedGreenBlue(红,绿,蓝)三种颜色,红绿蓝为三种基色,互相重叠搭配模拟出大自然的色彩。我们通常时候使用的电视机电脑显示器呈现色彩的模式都是这种

  CMYK则是CyanMageataYellowBlack(青、品、黄、黑),此种模式是印刷上使用的模式,原本来讲,100百分之的青,100百分之的品和100百分之的黄混合在一起就是黑色,可是油墨是有杂质的,于是就混合出的就不是全黑了,所以添加了K,代表黑色。当K=100百分之时,其它三色就不起作用了,这样效果又好又能省油墨。

  CMYKRGB较大的区别就是其呈现色彩的方式是不同的,RGB是通过自身发光来呈现色彩,而CMYK则是通过墨点反射光来呈现色彩。

  

上一篇:橱柜效果图片在画册的运用 下一篇:合肥橱柜衣柜画册文字距离应该怎么调
  联系我们 / Contact us

手 机:186 0033 3968    

                13681102939

Q      Q:874042930
网 …

  服务项目 / Services
 临汾吸塑家具画册设计印刷
 运城模压橱柜图册设计
 陇南模压橱柜样本设计制作
 酒泉木门图册设计公司
 嘉峪关吸塑橱柜衣柜画册设计公司
 哈尔滨轻奢极简木门画册设计
 全屋定制家居画册设计公司
 七台河模压橱柜图册设计
 牡丹江吸塑膜压橱柜衣柜宣传画册
 伊春模压吸塑橱柜衣柜移门画册
 福州吸塑橱柜衣柜门板样板册
 呼和浩特吸塑橱柜衣柜门板图册设计定...
 太原吸塑橱柜衣柜家具家居图册
  合作客户 / Customer
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷厂
  • 北京印刷公司
  • 北京印刷厂
友情链接 / links
装修材料 重庆工装公司 成都调查公司 led灯带 宣传画册设计 南京印刷厂 北京印刷厂
厂址:北京市丰台区西四环外大瓦窑地铁站782号
北京恒达瑞兴印刷 网 址:www.bjzhprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作公司